Miembros de Navalmaratón se acercan a El Gordo y viajan hasta Málaga

Continúa El CP Navalmaratón participando en diferentes carreras, de manera que sus miembros han aprovechado este puente especial de la Constitución y La Pura,  para acercarse a la carrera de El Gordo y para viajar hasta el Maratón de Málaga.

El viernes, 8 de diciembre, se celebró en la localidad de El Gordo, la I Edición 10K «No al Derribo Isla de Valdecañas», que congregó a cerca de un centenar de corredores en la carrera absoluta. Hubo también carreras para niños y una marcha. La prueba discurrió por un circuito que partía del centro de la población, llegaba hasta la Urbanización Isla Valdecañas y regresaba a El Gordo nuevamente.

Los corredores de Navalmaratón que participaron en esta prueba fueron, en orden en orden, Andrés Campos, Aitor Cáceres, Agustín García, Faustino García, Carlos Alberto Tapia, Jael Solís, Eloy García y Víctor Hugo Tapia. Andrés Campos consiguió el campeonato de la Categoría Veteranos A, mientras que Agustín García, subió al tercer cajón del podio en la Categoría Veteranos B.

En la mañana del domingo, se celebró en Málaga, la Generali Maratón Málaga 2023, en la que había dos pruebas, la carrera reina, de los 42.195 metros, y otra de medio maratón, reuniendo entre ambas más de ocho mil participantes.

En la maratón, propiamente dicha, participó Antonio Serradilla Corchero, quien, a pesar de sus problemas físicos, consiguió finalizar la carrera, alcanzando su 87ª prueba de esta distancia, un logro al alcance de muy pocos.

Navalmaratón vuelve a recordar que el próximo domingo, día 17, se celebrará en Navalmoral de la Mata, la XIV EDICION DEL MEDIO MARATON DE NAVALMORAL DE LA MATA, MEMORIAL VALERIANO LOMBARDIA y VI DIEZ MIL DE NAVALMORAL DE LA MATA, que ellos organizan y en el que trabajan finalizando ya los últimos detalles. Hasta el día 13  aún pueden inscribirse quienes lo deseen.