Fondistas moralos, primeros por equipos en la X MM Ciudad de Plasencia

fondistas

En la X Media Maratón Ciudad de Plasencia, que se disputó el pasado domingo, se disfrutó de buena climatología y de un espectacular ambiente, consiguiendo llegar a la meta un total de 452 corredores, entre los que se encontraban los 22 participantes de Fondistas Moralos.

Lo más alto del podio en esta carrera fue para el atleta Bruno Paixao en categoría masculina y la atleta Esther Rodríguez Sánchez, en categoría femenina.

De la participación de los 22 miembros del club Fondistas Moralos, además de señalar que legaron todos a meta, hay que destacar que consiguieron teñir de azul el primer puesto en la clasificación general por equipos.