Cuarta posición por equipos para Fondistas Moralos en la Media Maratón Ciudad de Talavera

Atletas de Fondistas Moralos acudieron el pasado domingo a la ciudad de la cerámica, para participar en la XXXV edición de la Media Maratón Ciudad de Talavera,  una prueba llana, y consagrada en el calendario nacional, con un circuito de dos vueltas por las calles y avenidas de Talavera de la Reina.

Abderrahmane Aferdi, se proclamó campeón, con un tiempo de 01:02:42, batiendo el récord de la prueba; y en primera posición por equipos, se clasificó el, Desafío Running, de Móstoles. En la categoría femenina, la atleta jarandillana, María Mercedes Pila, dejó su huella al cruzar la línea de meta con un tiempo impresionante de 1 hora, 21 minutos y 51 segundos.

Ocho corredores de Fondistas Moralos participaron es esta media maratón, consiguiendo entre todos ellos una muy meritoria cuarta plaza de la general por equipos; y destacando a nivel personal la MMP con 1h 15´03” de David Crego González, y de Luis Francisco Torres Iglesias, con 1h 29´50”.

Destacó también la participación del resto de componentes de Fondistas Moralos, Alberto Pajares Galeano, Diego Carrasco Yerga, Santiago Santos Martin, José María Ortega Pilo, Pedro Morales Pérez, Emilio José Gil Ávila Y Luis Miguel Carvajal Duque, que realizaron una excepcional carrera, contribuyendo de nuevo a que el club lograse una de las primeras plazas en esta prueba de gran nivel nacional.