Fin de semana con participación nacional e internacional para Navalmaratón

Tres corredores de la Marea Roja han participado en dos competiciones durante este fin de semana, dos de ellos en Salamanca y el tercero en Roma.

Los corredores del CD Navalmaratón, Victor Hernández Serrano y Daniel Salas Castro, han participado durante el pasado fin de semana en la XI Media Maratón ciudad de Salamanca 2023. La carrera, que contó con dos mil inscritos, se celebró con agua y viento en un recorrido exigente por momentos, finalizando en el centro de la ciudad. Los corredores finalizaron en los puestos 661 y 752, respectivamente.

La intervención internacional la llevó a cabo Aitor Cáceres Porras en Roma, corriendo la 48ª edición de la Roma-Ostia Half Maratón, que une el centro de la ciudad con la playa de Ostia y recorre una parte de su avenida Cristoforo Colombo, la vía urbana más larga del mundo. Aitor, además de cruzar la meta mejoró su plusmarca personal.