Excelentes resultados del Club Piscis en el Máster Invierno Open de Badajoz

El Club Piscis participó el pasado sábado, con cuatro deportistas, en el X Trofeo Máster Invierno Open 23-24, que se celebró en la Piscina San Roque de Badajoz, donde disfrutaron de un gran ambiente y de donde se trajeron grandes resultados. Este trofeo congregó en sus instalaciones a más de doscientos nadadores y nadadoras en representación de trece clubes, tres de ellos andaluces.

Piscis viajó el pasado sábado hasta Badajoz con dos nadadores, Gonzalo Bernabé Martín e Iván Abián López, y con dos nadadoras, Cristina Sánchez Morante y María Victoria Bravo García.

Gonzalo Bernabé, que debutaba con el club batió, en la categoría MASTER +60, los récords de Extremadura de los 200 metros estilos, 100 metros mariposa y 50 metros espalda; los dos primeros con un gran recorte, más de veinte segundos cada uno, quedándolos en 3:22:70, 1:39:10 y 44:87, respectivamente.

Con estas, ya son cuatro las plusmarcas regionales que tienen nadadores del Club Piscis.

Después, María Victoria Bravo (Mariví), participó en los 50 metros braza, donde fue la mejor de la categoría, mejorando su marca en esta distancia; y, después, lo hizo en la prueba de los 50 metros mariposa, donde quedó en tercera posición, consiguiendo su mejor marca de siempre en la distancia.

Iván Abián, que también debutaba en una competición de natación federada, nadó en los 50 metros libres, finalizando en quinta posición de su categoría, y con una marca que le servirá como punto de partida para continuar progresando. El nadador se trajo una grata impresión de su primera participación en una competición de natación.

Cristina Sánchez participó en las pruebas de los 100 metros braza, donde terminó tercera de su prueba; 50 metros mariposa, siendo la segunda de su categoría; y completando su actuación en los 100 metros estilos, donde finalizó en cuarta posición, muy cerca de su predecesora.

Y para terminar, Piscis compitió por primera vez, en la categoría MÁSTER en una prueba de relevos, los 4×100 estilos mixtos, donde los cuatro hicieron un gran papel, ya que finalizaron cuartos.

Desde el Club Piscis invitan a quienes quieran conocer el mundo de la natación, “a que se acerquen a conocernos, para ver cómo trabajamos, como nos divertimos y los valores que transmitimos con este deporte”.