Excelentes resultados para Navalmaratón, en el Maratón Ciudad de Badajoz

Los corredores de Navalmaratón, Jorge Campos Pizarro, Carlos Alberto Tapia y Antonio Serradilla Corchero, participaron ayer domingo, en el 30º Maratón Popular Ciudad de Badajoz que, estrenaba recorrido y es, sin duda, uno de los maratones más veteranos del calendario español, manteniendo además, un precio asequible y una buena organización. Los tres consiguieron muy buenos resultados, en una mañana con temperaturas altas.

En esta edición, los cerca de 300 inscritos en el Maratón Popular Ciudad de Badajoz, han pasado por el centro de la ciudad y por los principales lugares de la capital pacense, teniendo la salida y la llegada en el Complejo Deportivo de La Granadilla. Entre los participantes estaban los tres socios del CD Navalmaratón que se han enfrentando a los 42.195 metros, con unos excelentes resultados.

Jorge Campos Pizarro, tras llevar varios años sin completar una prueba de maratón, finalizó en una formidable cuarta posición de la general, siendo el campeón de su categoría, Veterano D, con un crono de 2:39:42, completando así su 21º maratón.

Después, Carlos Alberto Tapia, cruzó la meta en un tiempo de 3:27:16, acabando en el puesto 102 de la general. Con este, suma en su carrera deportiva, su 14º maratón.

Y finalmente, lo hizo la gran gran referencia del club, Antonio Serradilla Corchero, que completó su 84º maratón, con un crono de 3:34:50, terminó en la 112ª posición de la general de la prueba, siendo quinto de la categoría Veterano F.