Seis corredores del CD Navalmaratón participaron el domingo en la 17ª Edición de la Media Maratón de La Latina que, con salida y meta en el barrio de Aluche, discurrió por Madrid, haciendo una buena parte de su recorrido por la Casa de Campo con los últimos kilómetros cuesta arriba, lo que hizo más exigente el trazado.

Navalmaratón estuvo representado por un total de seis corredores, que consiguieron cruzar la meta de la carrera, llegando el primero Jorge Campos Pizarro que la alcanzó en un excelente puesto 16; le siguió Carlos Alberto Tapia que finalizó en el 313; luego fue Antonio Serradilla que lo hizo en el 355; tras él, Luis Alfonso Gómez; mientras que Rubén Gómez y Francisco Javier Rguez. cruzaron en los puestos 600 y 601, respectivamente.

Central de Almaraz

ciudad

1 comentario en “Satisfacción de los seis corredores de Navalmaratón al finalizar la Media Maratón de La Latina”

1. Pingback: Excelentes resultados para Navalmaratón, en el Maratón Ciudad de Badajoz - Orbita Navalmoral