Navalmaratón tercero por clubes en Plasencia

18 corredores del Club moralo Navalmaratón han estado presentes este fin de semana en la capital del Jerte que ha acogido  la IX edición de la Media Maratón Ciudad de Plasencia donde han llegado a meta más de 400 corredores. Entre los moralos cabe destacar el tercer puesto por clubes, el puesto de Jorge Campos Pizarro que ha finalizado tercero en Veterano C y el debut en una competición con el club de José Miguel Curiel. Además Víctor Hugo Tapia no ha pudo tomar la salida debido a una lesión.
Central de Almaraz

El Navalmaratón ha participado este domingo por la mañana en la IX Media Maratón Ciudad de Plasencia donde una temperatura ideal ha permitido una carrera en la que más de 400 corredores pasaron la línea de meta. La prueba ha discurrido por los principales paseos fluviales de la Ciudad del Jerte y ha terminado, según la valoración del Club, en un exigente recorrido por el centro histórico.

El evento deportivo ha contado con 18 corredores del club moralo que ha logrado la tercera posición en la clasificación por clubes, por número de atletas que han completado la prueba.

Entre los de Navalmoral ha logrado podium Jorge Campos Pizarro al finalizar tercero en categoría Veterano C.

El club ha dado la bienvenida debutando en la medio maratón en una competición con el colectivo a José Miguel Curiel y manda ánimos al corredor Víctor Hugo Tapia que tras una inoportuna lesión, producida unas horas, no pudo tomar la salida.