Navalmaratón presente en Plasencia, Zaragoza y Hyères

plasencia

El CD Navalmaratón ha participado durante el pasado fin de semana en varias competiciones por el territorio nacional y una de ellas más allá de los Pirineos.

Álvaro Rodríguez Macías, participó el sábado por la tarde, en la prueba Ruta091 Kilómetros Solidarios, que organiza la Policía Nacional con motivo del bicentenario de su fundación, y que se celebró en Plasencia. En esta prueba participaron cerca de 200 corredores y Álvaro cruzó la meta en el puesto 51 de la general.

El domingo por la mañana, se corría el Medio Maratón Ciudad de Zaragoza, con cerca de tres mil participantes, y entre ellos, Aitor Cáceres Porras, que completó la carrera en el puesto 313 de la general. Un gran resultado, sin duda, teniendo en cuenta que el domingo anterior había completado el Maratón de Barcelona.

Y en Hyères, ciudad situada en la Provenza, en Francia, tuvo lugar el 34º Medio Maratón de Hyères, donde se congregaron un millar de participantes. Santiago García Pérez, fue quien formó parte de esta carrera, cruzando la meta en el puesto 159 de la general.

Los atletas que no habían participado en ninguna prueba este domingo, salieron a correr en la habitual quedada de grupo, que comienza en la Ermita de las Angustias a las nueve de la mañana. El Club Navalmaratón invita a quienes quieran participar a compartir kilómetros con ellos.