Navalmaratón satisfecho de la XXXVII Maratón de Valencia Trinidad Alfonso EDP

La XXXVII Maratón de Valencia Trinidad Alfonso EDP es una de las pruebas más destacadas del panorama nacional y reunió el pasado fin de semana a 18.000 participantes, resultando vencedor en la categoría masculina, Sammy Kitwara que realizó el mejor tiempo en suelo español en una Maratón, mientras que en categoría femenina ganó la etíope Aberu Zennebe. Navalmaratón compitió con tres de sus corredores, Alberto Masa Calvo, Mari Cruz Parras Morcillo y Rubén Martín Rodera “Pika”, que consiguieron excelentes marcas.

El domingo seis corredores del club participaron en la XIX Media Maratón de Montaña “Villa de Jarandilla”. Esta prueba contó con 167 corredores llegados a meta en un exigente y duro recorrido, en el que compitieron, con buenos resultados, Antonio Serradilla Corchero, Agustín García Chaves, Pedro M. Moreno García, Faustino García Chaves, Daniel Salas Castro y Javier Rodríguez Álvarez.

El fin de semana deportivo finalizó con Carlos Alberto Tapia y Juan A. Ángel Gómez que participaron en el XXXIV Trofeo Diputación de Cáceres de Campo a Través, celebrado en el complejo deportivo provincial en la Finca el Cuartillo con la presencia de cerca de 1.200 corredores pertenecientes a más de 30 clubes.