El Moralo CP no puede con el colista del grupo, el CF Campanario

• El Campanario fue clave en ciertos momentos del partido y gana justamente por 3-2 a un Moralo sin ideas y poca iniciativa.

El Moralo no consiguió sumar tres puntos de vital importancia para no separarse del grupo de la parte alta de la clasificación que forman Montijo y Coria, primero y segundo respectivamente. El Moralo tuvo ocasiones de todas las formas pero sin lograr definir de forma satisfactoria y cede su primera derrota liguera.

Empezó mal el encuentro para el conjunto de Dani Pino con el tempranero gol del Campanario por medio de José Alberto en el minuto 6. Reaccionó rápidamente los verdiblancos, con el gol de Salomé en un disparo desde la frontal seis minutos más tarde. El Moralo empezó a tener mas peligro con más ocasiones pero sin generar cierta preocupación al guardameta. En el minuto 40, el colegiado anuló un gol a Eric Same por un dudoso fuera de juego. Sin nada más destacable, se llegó al descanso en el estadio El Ejido de Campanario.

La segunda parte comenzó de la misma manera que el primer tiempo con el gol en el minuto 58 del jugador campanariense Enrique tras una desafortunada carambola que despista a Adrián Real y pone el segundo para el Campanario. No se rindió el Moralo, sabiendo de la importancia de ganar y en el minuto 77, Clifford igualó el resultado tas un barullo en el área pequeña

Siguió intentándolo el Moralo, y adelantando más la línea defensiva, para presionar al conjunto local. Esto a veces puede salir bien, y como fue este caso salió mal Saviola aprovecho un buen centro y puso el definitivo 3-2 en el marcador. Así se llegó al final del partido, sin mas oportunidades para ningún conjunto y que le colocan tercero en la clasificación a 5 puntos de los dos primero y a uno de nuestro inmediato perseguidor, el Extremadura B

Importante el próximo partido de liga que se enfrentará será el martes 08 a las 17:00 horas ante el líder del grupo, la UD Montijo en el Municipal de Navalmoral, en la que el equipo de Navalmoral se ve obligado a ganar para no distanciarse de los puestos de playoff de ascenso directo.