El Moralo gana al Aceuchal con sufrimiento y gol en el tiempo añadido

El Moralo CP gana al DME Aceuchal con sufrimiento y gol en el tiempo añadido. Un tanto de Sergio Gómez en el minuto 92 dio la victoria al equipo de Dani Pino ante un rival que no se lo puso nada fácil.

Un Moralo superior pero que le costó mucho encontrar el gol debido a que el conjunto visitante estuvo muy sólido en defensa y muy ordenado para limitar al equipo verdiblanco. Los de Dani Pino lo intentaron por todos lados fundamentalmente por la banda de Rubén Rivera que llevó el peso de la primera mitad. La ocasión más clara fue para Clifford con un golpeo con la cabeza siendo rechazado por un rival en casi línea de gol. Sin más, se llegó al descanso con empate a cero.

La segunda parte un Moralo con mucha intensidad pero menos acercamientos a la portería que defendía el guardameta piporro Juanfran. En el minuto 92, cuando todo apuntaba al empate final, los verdiblancos, Sergio Gómez aprovechó un balón en el área pequeña y de un fuerte disparo mandó el esférico al fondo de la red. No hubo tiempo para nada más y el colegiado pacense, Brito Regadera, indicó el final del encuentro.

La próxima semana el conjunto de Navalmoral viajará hasta la localidad de Campanario para confirmar seguir en los puestos de arriba. El partido se disputará el sábado a las 18:30.

«…La Biblioteca Domingo Quijada formará parte de la Red de Bibliotecas de Extremadura….» #BibliotecaDomingoQuijada