Aroa Glez. Álvarez, de Fondistas Moralos, primera fémina en la 10K de Coria

Los corredores de Fondistas Moralos han participado durante el pasado fin de semana en tres importantes pruebas deportivas, la XI Media Maratón Ciudad de Coria, la Edp Rock ‘n’ Roll Marathon & Madrid (antiguo Maratón Popular de Madrid) y la V CxM Deportes Parra, Hervás. La corredora Aroa Glez. Álvarez entró primera en la categoría femenina de 10K, en Coria.

El sábado 27 el club estuvo presente en la XI Media Maratón Ciudad de Coria, carrera que contó con cerca de 200 corredores, entre las dos pruebas que se podían realizar, llegados a meta. Los vencedores de esta prueba fueron Houssanw Bennabou en la prueba masculina y Silvia Domínguez Carrión en la femenina.

Fondistas Moralos estuvo representado, con buenos resultados, por cinco socios: Éxito de Aroa González Álvarez que quedó primera fémenina en la prueba de 10 km. También Francisco Jiménez Marchena, quedó el 15, siendo 3er veterano B de la media maratón, Jesús Manuel Amor López quedó el 33, José María Ortega Pilo, el 44. También participó, Desam Bravo Paniagua.

También el sábado se disputó la Edp Rock ‘n’ Roll Marathon & Madrid (antiguo Maratón Popular de Madrid), prueba que contó con más de 33000 participantes entre la maratón, media maratón y 10 km. En la prueba de maratón se batieron los records de la prueba tanto en categoría masculina con Rubén Kenr, como en la femenina con Sasho Insorumu.

El club estuvo representado por 2 socios que entraron juntos, Alicia de la Llave Barambones que debutaba en la distancia y Sebastián López González.

Además en Hervás se disputo la V CxM Deportes Parra, Hervás , prueba dura de 21,5 km que contó con cerca de 200 corredores y donde resultaron vencedores Álvaro García Hernández con y Natalia Sanz Zamora.

La representación de Fondistas Moralos en esta ocasión esctuvo a corgo de Juan Pablo Martín Sales que entró el 51 y de José Antonio Luengo Ortiz que entró el 57.