Excelentes resultados del CN Moralo en el Cto. Extremadura alevín verano – Judex 2023

Componentes de las categorías Benjamín-Alevín del Club Natación Moralo, viajaron el pasado fin de semana a Don Benito, para participar en el Campeonato de Extremadura alevín de verano – Copa Judex 2023, que se ha celebrado en la piscina de verano, de 50 metros, de esta localidad pacense.

En esta competición se nadaron 50 pruebas individuales y 10 pruebas de relevos, divididas en cuatro jornadas entre el sábado y el domingo, con la participación de 228 nadadores pertenecientes a los 11 clubes de Extremadura.

El Club Natación Moralo estuvo representado por el nadador, Bruno Sánchez Jardón en categoría alevín masculino; Lucía Carvajal Ramos, Andrea Cañadas Garrido, Abril Córdoba Aragón y Sofía Morera Ferreira, en categoría alevín femenino; y la pequeña María Carvajal Ramos en categoría benjamín femenino. Todos ellos mejoraron ostensiblemente sus marcas personales en las pruebas individuales en que participaron, así como en los dos relevos de 4×200 metros libres y 4×100 metros libres.

Por Equipos

El equipo alevín femenino obtuvo el trofeo de terceras clasificadas en la Liga Judex Benjamín/Alevín.

El equipo alevín femenino formado por Lucía Carvajal, Andrea Cañadas, Abril Córdoba y Sofía Morera obtuvo el trofeo de terceras clasificadas en la Liga Judex Benjamín/Alevín. El premio lo recibieron en el transcurso de la jornada de mañana del sábado.

En la clasificación general se obtuvo la novena posición; en la categoría masculina, la décima; y en la clasificación femenina, las nadadoras fueron sextas .

Individuales

Lucía Carvajal Ramos, medalla de oro, campeona de Extremadura, en 200 metros espalda y cuatro medallas de plata, subcampeona de Extremadura con cada una de ellas.

Respecto a las pruebas individuales, en la categoría alevín femenino, Lucía Carvajal Ramos consiguió la primera posición y medalla de oro en 200 metros espalda, proclamándose Campeona de Extremadura; y también cuatro segundas posiciones y medallas de plata respectivamente en las pruebas de 100 metros mariposa, 200, 400 y 800 metros libres, proclamándose en todas ellas Subcampeona de Extremadura.

María Carvajal Ramos, medalla de oro en 50 metros espalda, campeona de Extremadura, y medalla de bronce en 200 metros libres.

En la categría Benjamín femenino, su hermana María Carvajal Ramos, logró la primera posición y medalla de oro en la prueba de 50 metros espalda, proclamándose Campeona de Extremadura, y una tercera posición y medalla de bronce en la prueba de 200 metros libres.