Carreras en Casillas e Italia para los corredores de Navalmaratón

El CD Navalmaratón continúa participando en diferentes pruebas que se celebran tanto en el territorio Nacional, como fuera de él, y que en esta ocasión se han desarrollado en Casillas (Ávila) y a los pies del Mont Blanc en Italia, con la participación de Luis Gómez Millanes y de Santiago García Pérez.

En el V Trail Casillas 2023, una carrera con varias distancias que este sábado se ha celebrado en la localidad abulense de Casillas, el corredor de Navalmaratón Luis Gómez Millanes participó en la de los 25 Km, finalizando la prueba entre los más de ciento cincuenta corredores que tomaron parte en esta distancia.

Hasta el Valle de Aosta, en Italia, a los pies del Mont Blanc, acudió Santiago García Pérez, para participar en la Mezza Maratona di Aosta, la prueba de Media Maratón, que a pesar de desarrollarse entre las montañas del citado valle, tuvo un perfil prácticamente llano. Santiago cruzó la meta en el puesto 106 de entre los más de 450 participantes que lograron hacerlo.