C.D. Navalmaratón se prepara para la XXXIV Zúrich Maratón de Sevilla

Tercer Feria Stock 2018 Navalmoral 2

El C.D. Navalmaratón regresa a Sevilla, donde compitió el pasado enero, para disputar esta vez la XXXIV Zúrich Maratón de Sevilla.

En la pasada edición tres corredores del Navalmaratón formaron parte de los 13000 participantes de 73 países distintos que tomaron la salida desde los alrededores de la Cartuja. La prueba sirvió para que Javier Guerra se proclamará campeón de España de la distancia, tras acabar cuarto de la General, siendo el vencedor final el Keniata Auwei Dickson mientras que en categoría femenina se impuso la marroquí Kaoutar Boulaid.  Los representantes de la marea roja fueron,  Alberto Masa Calvo, Rubén Martín Rodera y Francisco David Oliver Capitán.

A destacar también que, en la mañana del domingo, Javier Moreno García participó en la XIII Media Maratón de La Latina (Madrid), prueba que contó con cerca de 2500 corredores inscritos y que Javier finalizó en un tiempo de 1:40:50