Navalmaraton presente en Los 102 de la Comarca y el X Cross Camino de la Ermita de la Dehesa

El CD Navalmaratón participó el sábado día 9 en la carrera «Los 102 de la Comarca», que organizan las poblaciones de la vecina comarca, castellanomanchega, de la Campana de Oropesa. También hubo representación del Club en el X Cross Camino de la Ermita de la Dehesa, celebrado en Jaraíz de la Vera.

La carrera, que organizan las poblaciones de: Alcolea de Tajo, Azután, El Bercial, La Calzada, Herreruela, Lagartera, Oropesa, Puente del Arzobispo, Torrico, Valdeverdeja y Las Ventas de San Julián, comenzó en El Torrico y finalizó en Oropesa tras recorrer los 102 Km; en ella  participaron los corredores del CD Navalmaratón: Aitor Cáceres, Carlos Alberto Tapia y Luis Alfonso Gómez. Completaron el recorrido un total de 67 corredores de cerca de los 200 inscritos

El corredor Aitor Cáceres, se vio obligado a abandonar por motivos físicos, cuando llevaba 42 kilómetros.

Carlos Alberto Tapia, completó la prueba en un tiempo de 13:48:57 finalizando en el puesto vigésimo primero de la general; teniendo en cuenta que se extravió porque algunos graciosos quitaron las balizas e hizo seis kilómetros más, y sin duda, hace más meritorio su resultado.

Y Luis Alfonso Gómez, que terminó en el puesto trigésimo quinto de la general con un tiempo final de 15:08:52.

Los tres corredores reconocen públicamente la excelente organización de la prueba, a pesar de la magnitud del evento.

X CROSS CAMINO DE LA ERMITA DE LA DEHESA

También el día 9, se celebró en Jaraíz de la Vera el X Cross Camino de la Ermita de la Dehesa, organizado por el CD Lanchacabrera. Fue una mañana lluviosa, con mucho barro en el circuito, lo que se notó en las piernas de los participantes.

Por el club Navalmaratón participaron Antonio Serradilla, Faustino García, Francisco Javier Rodríguez y David Berrocoso, que finalizaron la prueba. Tras la carrera se celebró una comida de convivencia de socios y familiares.

Navalmaratón da la bienvenida a su nuevo socio, Víctor Hernández, un joven corredor qe cuenta ya con un maratón a sus espaldas.