El Moralo C.P. consigue el pase a la final

Img. Moralo C.P.

El Moralo C.P. ha vencido esta tarde al Arroyo C.P en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo, en un emocionante partido que ha finalizado con el resultado en el marcador de 3-0. Una victoria que ha situado a los verdes en la final territorial del PlayOff de Ascenso a 2RFEF, que se celebrará el próximo domingo. El ganador de este partido se jugará el ascenso, el próximo día 22 de mayo, con el representante de otra comunidad.

La primera parte del partido finalizó sin haber estrenado el marcador, que finalmente inauguró Buben en el minuto 52. En el 74′ un fallo de la defensa arroyana provocó un gol en propia puerta que subió al marcador el segundo tanto a favor del moralo. Y llegó el tercero en el 88′ marcado de nuevo por Buben.