Fondistas Moralos clasificados segundos por equipos en la Media Maratón de los Barruecos

La XI edición de la “Media Maratón de Los Barruecos” se disputaba el pasado fin de semana en Malpartida de Cáceres, batiéndose en esta edición el récord de inscripciones, ya que contó con más de 1000 corredores inscritos, entre los que se encontraban los 19 componentes del club Fondistas Moralos.

La carrera consistía en completar dos vueltas a un circuito de 10,5 km que transcurría por el precioso paraje conocido como “Los Barruecos” y hasta la localidad se desplazaron 19 componentes de Fondistas Moralos, que consiguieron la segunda posición por equipos, con un espectacular tiempo en meta de 1h 37´04” de media y también quedaron cuartos por club más numeroso.

Desde Fondistas destacan la actuación de la debutante en ésta distancia Cristina Aparicio y también a Santiago S. Martín, que realizó su mejor marca personal en Media Maratón, consiguiendo parar el crono en un espectacular 1h 29´32”.