Excelente actuación de Fondistas Moralos en la XVIII Maratón Contra la Droga

Los Fondistas Moralos disputaron el pasado domingo la XVIII Maratón Popular Contra la Droga de Navalmoral de la Mata, que en esta edición era solidaria con los dannificados por el volcán de la isla de La Palma. Participaron también en la Movistar Medio Maratón de Madrid y en la VI Carrera Solidaria Kini Carrasco, celebrada en Cáceres a favor de juegoterapia.org

Más de cuarenta Fondistas, participaron en la Maratón Contra la Droga, con un excelente resultado, donde el club consiguió el primer puesto por equipos en número de kilómetros y en participantes. Además, Jesús Amor consiguió el record de kilómetros individualmente, con casi 34 km.

En la Media Maratón de Madrid, Miguel Ángel Godino, Juan Carlos Jiménez y Alejandra Alfonso consiguieron cruzar la meta representando a los Fondistas Moralos entre los 17000 participantes que corrieron por las calles de la capital.

Por último y no menos importante, se celebró la Carrera solidaria Kini Carrasco, que contaba con tres distancias de 2,5 km, 5 km y 10 km. Por parte de los Fondistas participaron Gabi Amado en la prueba de 10 km, quedando 2º de su categoría y Toni Franco en la prueba de 5 km, quedando 3º de su categoría.