Fondistas Moralos compiten en las maratones de Barcelona y Talavera

Durante el pasado domingo, los corredores de Fondistas Moralos tuvieron presencia en dos importantes carreras, la Maratón de Barcelona 2021 con Pedro Morales y XXXIII Media Maratón de Talavera de la Reina y 10 K, donde participaron nueve corredores del club.

Pedro Morales se desplazó hasta la ciudad de Barcelona para participar en la Maratón de Barcelona 2021, que tuvo una participación de casi 15.000 corredores. Según informa Fondistas Moralos, la participación de Morales empezó por una simple apuesta que terminó con la inscripción a la prueba y que se materializo con un crono de 3 horas 14 minutos y 38 segundos. Nada más acabar, el corredor contaba en primera persona “que había sido una carrera con muchos toboganes y que desde el km 39 picaba hacia arriba hasta el km 42”. Finalmente logró terminar la prueba y completar su maratón número 15.

También hubo participación de los Fondistas Moralos en la XXXIII Media Maratón de Talavera de la Reina y 10 km. Una prueba que regresa con un nuevo circuito homologado donde participaron, Luis Miguel Carvajal, Alberto Pajares, Luis Torres, Desam Bravo, José María Ortega, José Antonio Luengo, Miguel Ángel Godino (10 k), María Sánchez Miyar (10 k) y María Sánchez Gutiérrez (10 k). Todos ellos marcando buenos tiempos y demostrando el buen estado de forma en el que se encuentran.